У нас пополнение! Новость 13.07.2020

Мы долго выбирали и наконец решили расширить ассортимент резистивных кабелей Нагревательным кабелем BRF-IM, представленным в виде готовых секций. Производитель этой марки  - Немецкая компания Hemstedt GmbH.


Одним из критериев выбора стало то что Hemstedt GmbH является обладателем различных международных премий как производитель инновационных и неординарных продуктов и постоянно доказывает своё лидирующее положение на рынке электрообогрева.

Слово “инновационные” по отношению к компании HEMSTEDT, это прежде всего технология HEM-SYSTEM, защищённая немецкими и международными патентами.

Что такое HEM-SYSTEM?


Это технология соединения нагревательного (горячего) проводника с питающим электрическим (холодным) проводником, при котором получаются бесшовные монолитные изоляционные оболочки со 100% водонепроницаемостью.


Нагревательные кабели BRF-IM с успехом используются в системах электрообогрева открытых площадок и бетонных полов, а наличие оболочки стойкой к ультрафиолетовому излучению делает также возможным использование кабеля в системах электрообогрева желобов и водостоков.

В скором времени линейку BRF-IM мы разместим в нашем каталоге продукции и будем рады предложить Вам его, как один из самых интересных продуктов соотношению по "цена-качество от производителя".